转发:博海拾贝0708:异地恋,恋的不仅仅是爱情




【1】我始终相信这个世界上,仍然有携手到老,至死不渝的爱情。只是没有信心,我能遇到。


【2】我们见识了太多爱情中的离别和离散,看多了各种电影桥段中痛彻心扉的情节和虚假,
我们总结了各种的爱情物语,但其中当你身在其中的时候,你才会明白,真正的爱情很简单,只有两个字:未来。

【3】生活中,你说的话可能会伤到别人,但有时候,你的沉默会让人伤得更深。

【4】异地恋,恋的不仅仅是爱情,还有一种坚持。

【5】没结婚的像结婚的一样同居,结婚的像没结婚的一样分居;动物像人一样穿衣服,人像动物一样露着肉;
小孩像大人一样成熟,大人像小孩一样幻稚;女人像男人一样爷们,男人像女人一样娘们;没钱的像有钱的一样装富,
有钱的像没钱的一样装穷;情人像夫人一样四处招摇,夫人像情人一样深居简出。

【6】初恋这东西很好也很坏。好的是,我永远记得我的初恋是谁。坏的是,我往往失去了他。
初恋这东西很坏也很好。坏的是,我不知道我是谁的初恋。好的是,不管是谁他一定记住了我。

【7】微风兮,星儿闪,轻轻私语。满腹相思,凝成碎片,让多愁善感的心绪在指尖下静静的流淌。
烛烬香残,多少天荒地老的情爱终敌不过红尘万丈,唯剩残言断章。我想,也许只因这份爱是残缺的,
所以才会变得凄美的,才会让人难以忘怀,难以割舍吧!

【8】思念是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦。思念是对昨日悠长的沉湎和对未来美好的向往。

【9】爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。

【10】爱你,无须华丽的词藻表达,我会努力延续你快乐的笑声;爱你,无须时时伴你左右呵护你;
你有你的天空,你有你的风雨,你哭了,我会递上一方纸巾,告诉你这个世界还有我;
你累了,我这有你栖息的肩膀,和你一起融入这生活。

【11】你可以忘记以前的誓言,但要记住自己的真心。

【12】少年往事,爱恨纠缠,放弃以后,才获得自由,只有彼此能平淡相处的人,才能长久。
宿命给我们的结局,只是叫我们摊开手心,里面是空洞的,没有诺言,也没有永恒。不会爱的人,
也可以爱上任何一个陌生人。

【13】爱就把你的手给我,我会一直牵着你,直到生命的尽头;爱我,就把你的心给我,我会把它和我的心放在一起,
直到我的心脏停止跳动;爱我,就把你的悲伤给我,我会和你一起分担所有的忧愁,直到你不再伤悲;
爱我,就把你的眼泪给我,我会用我的体温把它烘干,直到看到你的笑容。

【14】一个曾经爱过你的人,忽然离你很远,咫尺之隔,却是天涯。曾经轰轰烈烈,曾经千回百转,
曾经沾沾自喜,曾经柔肠寸断。到了最后,最悲哀的分手竟然是悄无声息。

【15】也许,爱情没有永远,地老天荒也走不完,生命终结的末端,苦短情长。站在岁月的边端,
那些美丽的定格,心伤的绝恋,都被四季的掩埋,一去不返。徒剩下这荒芜的花好月圆,一路相随,
流离天涯背负了谁的思念?

【16】我为自己的心感到骄傲。它曾受戏弄,曾经心焦,曾遭破碎,却依然鲜活跳动。

【17】每个人的青春,终逃不过一场爱情。在这里,有爱,有情,有喜,有乐,却单单没有永恒。

【18】枕边泪,阶前雨,嘀嘀哒哒,零乱的心里总有一种凄凉的悲哀。心情一直萧瑟着,情绪一直低落着,
也许是爱的太深,思念的太深。不愿回首,却只能回首。成熟的心虽然已有些苍老,回忆依然是唯一寄托相思的方式。

【19】我不确定自己能用多少时间把你忘了,也不敢保证我就能真的把你忘了,我只能像现在这样,
不吵不闹,不悲不喜,安安静静的与你,再无交集。

【20】曾经以为你是我的归属,到头来却发现,是我把心寄错了地址。现在,请你把它还给我!

评论

© 云之那一方的习习 | Powered by LOFTER